تربوز شیک بنانے کی ترکیب
Watermelon Shake Recipe
ایک تربوز
چار چائے کے چمچ چینی
ایک چمچ کالا نمک
دو چائے کے چمچ لیموں کا رس
تربوز کا رس بنانے کا طریقہ - تربوج کا جوس بنانے کی ترکیب
سب سے پہلے ہم ایک تربوز لیں گے اور اسے اچھی طرح دھو لیں گے۔
اب ہم تربوز کو کاٹیں گے اور اس کا چھلکا اتارنے کے بعد تربوز کو چھوٹے چھوٹے ٹکڑوں میں کاٹ لیں۔
جوس بنانے کے لیے ہم ایک مکسر جار لیں گے اور اس میں تربوز ڈالیں گے۔
تربوز کے ساتھ ہم اس میں کالا نمک، چینی اور لیموں کا رس بھی ڈالیں گے۔
ہم مکسی جار کو بند کر دیں گے۔
پھر ہم اسے اچھی طرح پیس لیں گے۔
جوس نکالنے کے لیے ہم اسے اچھی طرح چھان لیں گے۔
رس کو چھاننے کے لیے ہم ایک چھلنی لیں گے اور اس کے نیچے ایک صاف برتن رکھیں گے۔
اب ہم چھلنی میں جوس ڈالیں گے۔
چمچ کی مدد سے اسٹرینر میں باقی جوس نکال لیں۔
ہم چھلنی میں کچرا سائیڈ پر رکھیں گے۔
اب ہمارا جوس تیار ہے۔
تربوز کا رس پیش کرنے کا طریقہ
دو گلاسوں میں تربوز کا رس نکال لیں۔
دونوں گلاسوں میں آئس کیوبز ڈالیں۔
0 Comments