Ticker

6/recent/ticker-posts

مینگو آئس کریم کا طریقہ

 Mango Ice Cream Recipe

ایک کلو آم

دو کپ ھٹی کریم

ایک کپ پاؤڈر چینی

مینگو آئس کریم کا طریقہ

مینگو آئس کریم کی ترکیب - مینگو آئس کریم کی ترکیب

سب سے پہلے تمام آموں کو اچھی طرح دھو لیں۔

آم کو دھونے کے بعد ہم اسے چھیل کر کاٹ لیں گے۔

پھر ہم آم کے ٹکڑوں کو مکسچر میں ڈال کر پیس لیں گے۔

مرکب میں پانی شامل نہ کریں۔

اب ہم ایک مکسی جار لیں گے اور اس میں کریم ڈالیں گے۔

آپ کریم کے بجائے گاڑھا دودھ یا کریم بھی استعمال کر سکتے ہیں۔

اب ہم مکسر چلا کر اسے مزید کریمی بنائیں گے۔

اب ہم اس میں آم کا آمیزہ ڈال کر اچھی طرح مکس کریں گے۔

پھر ہم اس میں آم کے چھوٹے چھوٹے ٹکڑے ڈالیں گے۔

اب اسے اچھی طرح مکس کرنے کے بعد ہم اسے پلاسٹک کے ڈبے میں نکال لیں گے۔

پھر ہم ڈبے کو دو-تین گھنٹے کے لیے فریج میں رکھیں گے۔

دو-تین گھنٹے کے بعد ہم اسے نکال کر مکس جار میں ڈالیں گے اور ایک بار پھر پیس لیں گے۔

پھر ہم آئس کریم کو دوبارہ باکس میں ڈالیں گے۔

ہم باکس کو چھ-سات گھنٹے کے لیے فریج میں رکھیں گے۔

چھ سات گھنٹے بعد آئس کریم تیار ہے۔

یہ بھی پڑھیں : چاکلیٹ سے آئس کریم بنانے کا طریقہ

Post a Comment

0 Comments

click Here

Recent