Ticker

6/recent/ticker-posts

انگور کا جوس بنانے کا طریقہ

How to make grape juice

انگور کا جوس بنانے کے اجزاء - انگور کا جوس کیسے بنایا جائے۔

ایک کٹورا انگور

تین چمچ چینی

پانچ سے چھ آئس کیوبز

چار چمچ پانی

دو چائے کے چمچ لیموں کا رس

کالی مرچ پاؤڈر

انگور کا جوس بنانے کا طریقہ

انگور کا جوس بنانے کا طریقہ

سب سے پہلے انگوروں کو اچھی طرح دھو لیں۔

انگوروں کو دھونے کے بعد، ہم انہیں مکسی جار میں ڈالیں گے.

انگور کے ساتھ ہم چینی، لیموں کا رس، پانی اور آئس کیوبز بھی شامل کریں گے۔

اب ہم انگوروں کو اچھی طرح پیس لیں گے۔

اب ہم انگور کے رس کو چھان لیں گے۔

ہم انگور کے رس کو چھاننے کے لیے چھلنی لیں گے۔

صاف برتن کو چھلنی کے نیچے رکھیں۔

ہم اپنے رس کو دبانے جا رہے ہیں۔

انگور کی کھالیں چھلنی میں رہیں گی اور رس نیچے بہہ جائے گا۔

ہمارا جوس بالکل تیار ہے۔

انگور کا رس پیش کرنے کا طریقہ - انگور کے رس کی ترکیب

انگور کے رس کو گلاس کے ٹمبلر میں نکال لیں۔

جوس میں برف کے دو ٹکڑے ڈال دیں۔

جوس کے اوپر ایک چٹکی کالی مرچ پاؤڈر ڈالیں۔

انگور کا جوس پیتے وقت ان باتوں کا خیال رکھیں

جب آپ انگور کا رس پینا چاہیں، تب ہی جوس بنائیں۔

اگر آپ انگور کا رس فریج میں رکھیں تو اس کا ذائقہ بدل جاتا ہے اور ذائقہ بھی اچھا نہیں لگتا۔

یہ بھی پڑھیں : انار کا جوس بنانے کا طریقہ

Post a Comment

0 Comments

click Here

Recent