Ticker

6/recent/ticker-posts

ٹماٹر کا جوس بنانے کا طریقہ

How to make tomato juice

ٹماٹر کا جوس

ٹماٹر کے جوس کے لیے اجزاء

تین سو گرام ٹماٹر

ایک کپ چینی

دس سے پندرہ کالی مرچ

آدھا چائے کا چمچ کالا نمک

آدھا چائے کا چمچ زیرہ

ایک گلاس پانی

ٹماٹر کا جوس بنانے کا طریقہ

ٹماٹر کے جوس کی ترکیب - ہندی میں ٹماٹر کے رس کی ترکیب

سب سے پہلے ٹماٹروں کو اچھی طرح دھو لیں۔

ٹماٹر دھونے کے بعد ہم انہیں کاٹ لیں گے۔

پھر ہم ایک مکسی جار لیں گے۔

اس میں ہم ٹماٹر، چینی، کالا نمک، زیرہ، کالی مرچ اور ایک گلاس پانی ڈالیں گے۔

اب ہم ان سب کو باریک پیس لیں گے۔

یہ بھی پڑھیں : سیب کا ملک شیک بنانے کی ترکیب

رس کو چھاننے کے لیے ہم ایک چھلنی لیں گے اور اس کے نیچے ایک صاف برتن رکھیں گے اب ہم چھلنی میں جوس ڈالیں گے۔

صاف جوس برتن میں چلا جائے گا اور کچرا چھلنی میں رہ جائے گا۔

اگر جوس ابھی بھی چھاننے میں ہے تو ہم اسے چمچ کی مدد سے دبا کر نکال لیں گے۔ جوس میں کچھ آئس کیوبز ڈالیں گے۔

ٹماٹر کا جوس پیش کرنے کا طریقہ - ٹماٹر کے جوس کی ترکیب

شیشے کے ٹمبلر میں جوس نکال لیں۔

گلاس کو ٹماٹر کے پتلے ٹکڑوں سے گارنش کریں۔

جوس میں کچھ آئس کیوبز شامل کریں۔

Post a Comment

0 Comments

click Here

Recent