ٹماٹر کا جوس بنانے کا طریقہ
How to make tomato juice
ٹماٹر کا جوس
ٹماٹر کے جوس کے لیے اجزاء
تین سو گرام ٹماٹر
ایک کپ چینی
دس سے پندرہ کالی مرچ
آدھا چائے کا چمچ کالا نمک
آدھا چائے کا چمچ زیرہ
ایک گلاس پانی
ٹماٹر کے جوس کی ترکیب - ہندی میں ٹماٹر کے رس کی ترکیب
سب سے پہلے ٹماٹروں کو اچھی طرح دھو لیں۔
ٹماٹر دھونے کے بعد ہم انہیں کاٹ لیں گے۔
پھر ہم ایک مکسی جار لیں گے۔
اس میں ہم ٹماٹر، چینی، کالا نمک، زیرہ، کالی مرچ اور ایک گلاس پانی ڈالیں گے۔
اب ہم ان سب کو باریک پیس لیں گے۔
رس کو چھاننے کے لیے ہم ایک چھلنی لیں گے اور اس کے نیچے ایک صاف برتن رکھیں گے اب ہم چھلنی میں جوس ڈالیں گے۔
صاف جوس برتن میں چلا جائے گا اور کچرا چھلنی میں رہ جائے گا۔
اگر جوس ابھی بھی چھاننے میں ہے تو ہم اسے چمچ کی مدد سے دبا کر نکال لیں گے۔ جوس میں کچھ آئس کیوبز ڈالیں گے۔
ٹماٹر کا جوس پیش کرنے کا طریقہ - ٹماٹر کے جوس کی ترکیب
شیشے کے ٹمبلر میں جوس نکال لیں۔
گلاس کو ٹماٹر کے پتلے ٹکڑوں سے گارنش کریں۔
جوس میں کچھ آئس کیوبز شامل کریں۔
0 Comments